当前位置:主页 > 365bet上网导航 > 文章内容

胆小鬼?梅西带伤也要上你知道吗 他是阿根廷的

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04

踢了世预比赛就高潮了。囚王就是厉害,哎呦,该进球的时候进不了,打个友谊赛立马来个绝杀,彰显友谊赛之王的本色[哈哈]。

带伤上?SB啊!

梅囚王,自己宣布退出国家队,又死皮赖脸的回来了,看不惯这种出尔反尔的人,[酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷][酷],新赛季开始啰!梅西的衣尾又要被人扯了。

要是用俯瞰全景照,梅西1V11,其实不知道你们对C罗和梅西有什么可争得,都是各自国家队的英雄,喷子只是在找存在感,赢了智利再吹牛逼。懦夫。

老马在执教阿根廷的时候曾要求梅西多盘带多过人,但梅西说过他担心丢球所以第一时间总是会选择传出去,这样他就浪费了天赋只充当了哈维小白的角色。为什么在巴萨他能过人,原因就是因为顺风球,巴萨一直压着别人打,这个时候梅西才能尽情的去发挥他的技术,但离开那群队友在国家队出现能跟阿根廷对攻甚至压过阿根廷的队伍的时候,他就完全无法适应了,应该是越逆境越困难的时候才更加的需要你,但梅西偏偏不是这样的球员。所以欧文讲得没有错,只有一群强大的队友配出一个良好的环境,梅西才能抛开一切压力尽情的发挥。




(阅读次数: