当前位置:主页 > bt365软件下载 > 文章内容

技能计算阿森纳全面碾压曼联 狂射33脚仍是输球

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

穆鸟去哪个队,哪个队就摆大巴,他的出现让足球运动变得猥琐,前有切龟,现在变成了曼龟。三个进球都是在门前完成了2打2,说明曼联听大家的意见,加强的门前的几大战术配合,希望穆里里奥继续加强这几大战术的配合,特别要关注我的帖子,否则你的智商永远不如瓜地奥拉。1、门前2打1或2,2、门前直传,有两名球员向前突破对方防线,这样让对方很难防守,而且一旦球被对方守门员捕出,有两名以上的球员立即抢点补射;3、倒三角;4、回作;5、在对方守门员左右两侧的传球,这种方法会让守门员无法及时重新站位,因此特别容易进球。切记切记 ,还有那些不懂球的朋友们,你们要根据这些战术的是否在场上表现来衡量一支球队的进攻水平。另外,穆里里奥,你必须要求场上球员完成这样的战术,就算开始不熟练,后面也要坚持下去,曼城就是这样把这几大战术演练熟练的。中国队的教练也听好了,赶紧按照我的方法加强,否则永远落后。另外场上控球的时间,也应该保持在40%以上,否则,永远被动。还有快速后退防守,要保证6秒钟内完成5个球员从前场加后场回防和布阵,另两名在前场围抢对方持球队员,争取抢下,或者拖延时间,并在前方随时准备防守反击,完成2打2的配合。这才叫攻守平衡。切赫够冤的,难道你们觉得当阿森纳遇到利物浦曼城的时候,阿森纳就不会摆大巴了吗,你们忘记阿森纳之前那场比赛怎么输球的吗,全员退守,防守球员送点,拿到球就直接开大脚,前场根本无人接应,中场防线形同虚设,又或者都退到禁区线附近等着对方进攻。温格是一个优秀的教练,进攻组织的确有一套鲜明的特点,但是他有时候也想摆大巴,但是摆不了,因为球队没有这个能力,阿森纳的后防线抵挡不了对方的进攻火力,当阿森纳前场火力攻破不了对方大门的时候,他们的后防就会丢球,中场一旦被绞杀抓到一次机会,就会丢球,所以阿森纳输球是必然的,他们依然没有改变防线上的问题,穆斯塔菲的意外受伤反而盘活了阿森纳的进攻,但是也暴露了更多的漏洞,科斯切尔尼因为抵挡不了卢卡路的冲击得到了黄牌,抵挡不了博格巴的突破让他送出了横穿又让林加德锦上添花,这个似曾相识的场景是否让一些老球迷回忆起什么。曼联这边杨教授是全场最吃力的一个,他这场比赛并非发挥不好,而是被速度最快的贝莱林一直冲刺压制,一个老将能保证自己体能打满全场不抽筋已经是难能可贵了,博格巴的红牌是没有必要的,虽然主裁判的判罚尺度很松,但是在他面前做出踩踏行为很不理智,作为安全考虑那个球博格巴应该放弃球权跳过去,当然我相信博格巴是无意的,速度太快收不住只能顺势跑过去,但是他还是应该尽可能跳过去避免直接踩到对方,所以有时候我们看到球员在乱战之中就直接躺在中间是非常危险的,因为你并不知道对方会不会手脚,这或许会成为一个成功防守,但是太冒险了,如果昨天不是踩在小腿而是关节部位那赛后一定又会多处是非。

被大巴撞死,满满的尴尬。曼联唯一射正没有进球的那次,还是被切赫扑了下打在了门柱上。本场比赛阿森纳攻的好,曼联守得强,比分不能说明一切。

为什么那么多北京海淀的号,而且个个能说会道,能喷会骂!进三个丢一个是不是完胜?阿森纳数据看上去碾压,但这数据多少是建立在博格巴罚下之后的?曼联后面20多分钟根本就不攻了,就是守。




(阅读次数:
上一篇:没有了   下一篇:穆帅:联赛杯将进行轮换,姆希塔良或出战